Mentions légales

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE

Ce site web est la propriété de la société Les P’tites Abeilles Sprl
siège social:
rue du Comté 25
5140 Ligny
Tél.: +32(0)71/16.77.12
G.S.M. :+32(0)472/64.45.65
E-mail:lesptitesabeilles@yahoo.fr
N° ENTREPRISE: BE0899.871.471

La consultation du Site reste subordonnée à l’acceptation sans réserve et au respect total des présentes Conditions générales d’Utilisation étant précisé que Les P’tites Abeilles Sprl est libre de les modifier à tout moment. Il appartient à tout Utilisateur/Visiteur du Site de s’assurer qu’il a bien pris connaissance préalablement à la consultation du Site des présentes Conditions générales d’Utilisation.

Limitation de responsabilité:

Notre objectif est de diffuser des informations exactes et tenues à jour autant que possible. Des erreurs peuvent cependant subsister dans les informations mises à votre disposition. Les P’tites Abeilles Sprl s’efforcera de mettre tout en œuvre pour les corriger.
Toute personne constatant des erreurs sur le site peut en informer le gestionnaire du site en envoyant un e-mail à l’adresse suivante:
lesptitesabeilles@yahoo.fr.

L’utilisateur est également conscient que ces informations sont susceptibles d’être modifiées sans avis préalable.
Il en résulte que Les P’tites Abeilles Sprl décline toute responsabilité quant à l’utilisation qui pourrait en être faite.
Par ailleurs, s’agissant d’informations et documents qui font l’objet d’une publication officielle, seuls font foi les textes publiés au Moniteur belge.
Les liens hypertextes présents sur le site internet et aiguillant les utilisateurs vers d’autres sites Internet n’engagent pas la responsabilité de la Sprl Les P’tites Abeilles quant au contenu de ces sites.
En outre, Les P’tites Abeilles Sprl ne peut pas être tenue responsable des erreurs dans les adresses de site ou les noms de domaine figurant dans son site internet.

Collecte de données à caractère personnel:

L’accès aux informations disponibles sur le site s’opère sans devoir fournir des données à caractère personnel (nom, adresse postale, adresse de courrier électronique, …).

Exceptionnellement, en vue d’obtenir des services complémentaires (inscription en ligne, demande d’informations, …), il est possible que des
informations personnelles, essentiellement des coordonnées, soient demandées à l’utilisateur. Dans ce cas, les données sont traitées
conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement de données à caractère personnel.
Concrètement, cela signifie notamment que:

  • Vos données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de leur collecte.
  • Les P’tites Abeilles Sprl s’engage à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous auriez communiquées

COMPETENCE JURIDICTIONNELLE ET LOI APPLICABLE

Les présentes conditions générales d’utilisation sont régies par la loi belge. Tout litige sera soumis à la compétence exclusive des tribunaux de Namur (Belgique).